Carta de Menú

EMPIEZA TU COMIDA

Mini Gin&Tonic 4,5

PARA EMPEZAR

Anchoa de Santoña tipo 00 2,5

con mantequilla de de limón y perejil

Ensaladilla de atún 3,9

con mayo cítrica y piquillos confitados

Pimientos de padrón con mayo de ají rocoto 4,9

Queso viejo de oveja 4,5

con miel

“Paparracha” 4,5

patatas fritas, panceta ahumada, cebolleta fresca y queso fundido

Bimis asados con crema de queso 6,9

y copos de pan crujiente

Ensalada de remolachas 7,9

queso de cabra, fresas y pistachos

Risotto de maíz fresco 7,5

y ahumado con un toque de trufa

DEL CAMPO

Pollo de campo al ladrillo 7

muslos de pollo de caserío

Pluma de cerdo ibérico 8,9

Sierra Norte de Sevilla

Matambrito ibérico a la pizza 8,5

Classic Burger 9,5

con cebolla roja, lechuga fresca, tomate y queso

Mollejas de corazón de ternera 9,5

Chuleta de cerdo ibérico 12

de castañas

DEL MAR

Sardinas “en espeto” 7

Navajas con bilbaína 11

GUARNICIONES

Patatas fritas 2,2

Batata al plomo asada 2,6

BEBIDAS Y POSTRES

BEBIDAS

Caña de cerveza 1,6

Cerveza doble 3

Cerveza en copa 3

Tinto de verano 3

Refrescos 2

Agua mineral 2

Sangría 5

Aperol Spritz 6