Carta de Menú

EMPIEZA TU COMIDA

Mini Gin&Tonic

PARA EMPEZAR

Anchoas de Santoña tipo 00

con mantequilla de hierbabuena

Ensaladilla de pulpo

Paté de campaña hecho en casa

Pimientos de padrón con mayo de chipotle

DE NUESTRA COCINA

“Paparracha”

patatas fritas, panceta ahumada, cebolleta fresca y queso fundido

Morcilla de Burgos pasada por el josper

con manzana especiada

Risotto mantecado con calabaza, setas y rúcula

Focaccia con secreto ibérico

macerado con kimchi y ensalada fresca de hierbas aromáticas

Menestra japo de verduras de estación a la brasa

DE LA PARRILLA

Pollo de campo al ladrillo

muslos pollo de caserío

Entraña 160gr (vaca raza frisona)

Pluma de cerdo ibérico

sierra norte de Sevilla

Matambrito a la pizza

Costilla de angus americano

Solomillo de buey

Pierna de cordero de Ávila

GUARNICIONES

Patatas fritas

Batata al plomo asada

POSTRES

Cheescake

con mermelada de frutos rojos

Chocotorta

con crema montada de café