Carta de Menú

EMPIEZA TU COMIDA

Mini Gin&Tonic 4,5€

PARA EMPEZAR

Anchoa de Santoña tipo 00 2.5€

con mantequilla de de limón y perejil

Ensaladilla de atún 3.9€

con apio y mayo de curry

Pimientos de padrón con mayo de chipotle 4.5€

Pasta al horno 8.5€

con queso provolone, setas y ajo negro

DE NUESTRA COCINA

“Paparracha” 4.5€

Patatas fritas, panceta ahumada, cebolleta fresca y queso fundido

Morcilla de Burgos pasada por el Josper 5€

con calabaza asada

Risotto de maíz fresco y ahumado 7.5€

con un toque de trufa

Focaccia con secreto ibérico macerado 7.5€

con kimchi y ensalada fresca de hierbas aromáticas

DE LA PARRILLA

Pollo de campo al ladrillo 7€

muslos de pollo de caserío

Pluma de cerdo ibérico 8.9€

Sierra norte de Sevilla

Entraña de vaca frisona 7.9€

Matambrito ibérico a la pizza 8.5€

Solomillo de buey 11€

con mantequilla Café de París

Costillar de cerdo lacado 14€

con salsa BBQ American style

Entrecote de vaca madurada 14€

GUARNICIONES

Patatas fritas 2.2€

Batata al plomo asada 2.6€

BEBIDAS Y POSTRES

BEBIDAS

Caña de cerveza 1.6€

Cerveza en copa 2.5€

Tinto de verano 1.5€

Agua mineral 2€

Cervezas especiales 2.5€

Cervezas artesanales 3.5€

Sangría 5€